Rommel Palomino

Rommel Palomino el nuevo Inca

Ante la apabullante victoria en el rally Caminos del Inca 2022, Rommel Palomino estuvo hoy miércoles 9 noviembre en Lima brindando una conferencia de prensa dando detalles de sus problemas, felicidades y victoria en Cusco.

La edición número 50 del rally más importante del Perú “Caminos del inca”, estuvo recargado de sorpresas desde el cambio de etapa final , hasta el deceso de importantes corredores en las primeras etapas . Sin embargo, desde el inicio de la carrera, un corredor comenzó a dar de qué hablar y ese era Rommel Palomino alias “Zorrito Run Run” representante de la provincia de Andahuaylas, arrasando en las etapas con llantas Yokohama en su fierro ,  comenzó a escalar la tabla tanto de su categoría TIN y la categoría general. Tanta fue la fiereza del corredor que en la última etapa y para sorpresa de nadie fue coronado como ganador del rally caminos del Inca.

“Para mi ganar caminos del inca no tiene palabras, fue una emoción muy grande; yo , mi hermano y el Team Wari no sentimos felices cuando terminamos la última etapa y llegamos al podio” Rommel Palomino. Sin embargo no todo fue miel sobre hojuelas  , en todas las etapas de esta rally el terreno estuvo en contra y siempre fue un factor constante en la mente de Rommel al mejorar sus tiempos . Por otro lado, existió un problema con el corredor cusqueño Fausto Farfan en Huayllacucho “El que tiene las pruebas necesarias del ACP , no tengo nada que perder porque el señor me presentó sus disculpas en el parque cerrado “ Rommel  Palomino .

Image

Finalmente nos cuenta que no descansará en sus laureles y está comenzando a planear su próxima carrera para Caminos del Inca 2023 , donde peleará por mantener su título ante nuevos y fierros rivales.