Comenzó campeonato de Karting

El kartodromo de Santa Rosa fue una fiestaEl kartodromo de Santa Rosa fue una fiesta. El domingo 22 comenzó la temporada 2012 del Campeonato de apertura que organiza el Karting Club del Perú, los triunfadores de la primera fecha fueron ovacionados en el podio de los vendedores por los aficionados que asistieron al certamen.

Entre los ganadores tenemos a Koki Simón, quien sacó lustre a su título de campeón del torneo de verano, escoltado por Gabriel Delgado y Caio Nostre.

Mientras que en la categoría Junior X30 en una carrera muy esforzada y andando a su ritmo acostumbrado Mario Chang se alzó con el triunfo; la categoría más peleada la Yamaha 100 dejó subir a lo más alto del podio a Martín Delgado con 45 puntos luego de ganar las tres mangas, lo acompañaron en el podio José Risso y Gianfranco Colacci.

Rodrigo Pflucker el número 1 en la categoría Senior y Mundy Loyer en la categoría Master, una fecha llena de adrenalina por la calidad de conducción que demostraron al frente del volante de sus karts, mención muy especial a los niños de las categorías Mini 60 y Junior X30 que demostraron gran evolución y que seguro muy pronto tendremos nuevos valores que subirán al automovilismo deportivo, hay muy buena cantera, resaltar la gran cantidad de aficionados que se dan cita a las diferentes fechas de kartismo que fecha a fecha viene convocando a más cantidad de aficionados.