Segunda fecha del campeonato de motovelocidad 2009

El pasado 24 de mayo a las 11:00 am se dio inicio a la segunda fecha del campeonato nacional de Motovelocidad 2009 organizado por el club deportivo de motovelocidad en el circuito Henry Bradley del balneario de Santa Rosa. Este evento fue supervisado por la Federación Deportiva Peruana de Motociclismo (FDEPEM).
Las categorías de esta carrera fueron: Sport 80, Sport 80 (OPEN), 125 Mecánica Nacional, Súper Sport 200 y Súper Sport 400. En la categoría Sport 80 y Sport 80 (OPEN) los participantes jóvenes promesas que demostraron su gran habilidad en este deporte.
En la categoría 80 quien se llevo la victoria fue el participante José Luis Sánchez quien no dejo de acelerar su moto ni un solo instante, el segundo lugar fue para Brian Cochachin y el tercer lugar lo consiguió el piloto Sebastián Alvarado. Para la categoría siguiente (Sport 80 open) los papeles cambiaron poniendo como ganador a Luis Cabrera Venegas dejando atrás como segundo puesto a José Luis Sánchez que no pudo repetir la victoria.
El evento con todas las seguridades del caso gracias al apoyo de la Policía Nacional del Perú de Santa Rosa, Escuadrón de Emergencia de la Policía Nacional del Perú y la ambulancia del Hospital de la Solidaridad de la Municipalidad Metropolitana de Lima.