El Adrenarena Park fue el escenario de la competencia.
Fueron 27 pilotos distribuidos en 4 categorías.

Ganadores de la 2da fecha del campeonato de Cross Country

Arena, sol y mucha adrenalina tuvo estos dos días disputado en el desierto de Paracas.

Con éxito se desarrolló en el Adrenarena Park de Paracas la segunda fecha del Campeonato Nacional de Cross Country "Alfredo Bergna Morando", fueron 27 deportistas los inscritos en esta ocasión quienes minuto a minuto buscaron llegar a la meta en el menor tiempo posible. La competencia inició el sábado 18 de setiembre en donde los competidores corrieron la mayor parte de la ruta, culminando el domingo 19.

Fueron cuatro vueltas las que dieron en primer día de competencia, teniendo cada una de ellas 45 klilómetros. En esta ocasión todos los deportistas tuvieron en sus vehículos el dispositivo Stella III y también el Roadbook, siendo destacado por varios de los deportistas ya que estos dispositivos son usados en las competencias más importantes como el Rally Dakar, Baja 100 entre otros.

Para el segundo día de competencia el recorrido fue menor y en donde se proclamaron como los más rápidos los siguientes deportistas: