En el último día de la Feria Internacional del Libro, Promperú presentó el libro ‘Perú: El Gusto es Nuestro’, que tiene como objetivo destacar el posicionamiento de la gastronomía a nivel internacional.
Con la presencia de diversas personalidades donde destacaron el ministro del Mincetur Rogers Valencia e Isabella Falco, directora de Comunicaciones e Imagen País de Promperú, se llevó a cabo la presentación del libro de gastronomía ‘Perú: El Gusto es Nuestro’ durante el cierre de la FIL 2018.
“Este libro es el resultado de un riguroso trabajo de investigación y no hubiera sido posible sin el apoyo desinteresado de cocineros, productores, científicos y demás personas involucradas en la amplia cadena productiva de este sector, a quienes agradecemos desde la Marca Perú porque nos ayudarán a consolidar nuestro posicionamiento como el Mejor Destino Culinario del Mundo”, dijo Isabella Falco, directora de Comunicaciones e Imagen País de Promperú.
A su turno, el ministro de Comercio Exterior y Turismo, Roger Valencia, comentó que este ejemplar es un orgullo para todos los peruanos. "‘Perú: El Gusto es Nuestro’ es un libro desarrollado gracias al trabajo conjunto de Mincetur y Promperú y representa tradición y vanguardia; el talento y la originalidad que han hecho posible que la gastronomía peruana sea hoy un referente internacional”.