Finaliza con éxito IV Copa Makiba con un gran premio al ganador

Copa MakibaEl piloto Jhosep Ramos fue el ganador de la IV COPA MAKIBA LUNAHUANA 2011, que se ganó también nada menos que una cuatrimoto nueva gracias a makiba que se llevó a cabo en la provincia de Cañete, en el marco del IV Festival del Rio y Deportes de Aventuras Lunahuana 2011, que se realizó el pasado domingo 11 de diciembre.

El ganador de esta competencia se mostro muy entusiasmado al poder conseguir este triunfo y poder ganar este gran premio.

Desde la partida, la competencia de cuatrimotos estuvo reñida, pero gracias a su habilidad y destreza se impuso Jhosep Ramos, entre  11 competidores, tres de ellos mujeres. El segundo lugar fue para Pedro Florián y la tercera ubicación para Darcy Gamarra.

Ante la presencia de autoridades, competidores, empresarios y numeroso público, el gerente de la empresa Makiba Motors (organizadora del certamen), Oscar Gamarra, mostró su satisfacción por el éxito de la competencia y dijo que así se busca “incentivar los deportes de aventura, fomentar la competencia sana, así como difundir lugares de interés turístico”, recibiendo el agradecimiento de los competidores y la felicitación de las autoridades de la localidad por llevar a cabo la “IV COPA MAKIBA LUNAHUANA 2011.