Alex Heilbrunn es el nuevo campeón de drifting categoría PRO

Con gran éxito se realizó la quinta fecha del campeonato Nacional de drifting, este domingo 8 de diciembre, cerrando la temporada 2018 de esta importante disciplina.

En esta oportunidad los pilotos de la categoría Street, como Alvin Saavedra, Mauro Bringas o Rick Elías, estuvieron compitiendo por la fecha, ya que Javier Matayoshi obtuvo los puntos necesarios para convertirse en el campeón de la categoría Street 2018 en la cuarta fecha, que se realizó de noche en el kartódromo de la Chutana.

Luego de sus respectivas pasadas, continuaron con los tandens donde se corre de dos para ver el dominio de los pilotos, destacaron Rick Elias y El Pana.

Precisamente el Pana, obtuvo el primer lugar en la categoría Street, Rick Elías el segundo lugar y completando el podio, Milan Edgar, haciendo su debut en el drifitng reemplazando a Ashley García, ambos vienen de correr off road y rally, pero han pasado con aceptable éxito al drifting.

En la categoría Pro, Alex Heilbrunn obtuvo el primer lugar, el piloto del Inka Madness Racing con este resultado logró el campeonato 2018 en esta categoría.

El segundo lugar de la fecha fue para el también integrante del IMR, Freddie Blume y completando el podio, el piloto oficial de Toyota, Lucho Mendoza jr.

Finaliza de este modo, la más importante competición de drifting del país, promovida por Prodrift Perú. El próximo año, se anuncia una fecha más de drifting para verano, y la incorporación de Javier Matayoshi en la categoría PRO.