Las 6 Horas de Kartismo en el kartódromo de La Chutana
Copa Fórmula K500

Copa Fórmula K500: Pura adrenalina en las 6 Horas de Kartismo

El último sábado 13 de mayo se llevó a cabo las 6 Horas de Kartismo y dejó los siguientes resultados.

El equipo liderado por Rafael Fernández y Alberto Feijoo se llevó el primer lugar en las 6 Horas de Kartismo, competencia que se llevó a cabo en el Kartódromo de La Chutana el último fin de semana.

La carrera tuvo bastantes cambios de posiciones entre los diez primeros y no se vislumbraba qué team podía finalizar en el primer lugar al término de las seis horas de competencia.

Fue finalmente el equipo capitaneado por Rafael Fernández y Alberto Feijoo el que se subió a lo más alto del podio llegada las 10 de la noche. Con un acumulado de vueltas de 350 en poco más de seis horas, estos pilotos quedaron en primer lugar.

Manolo y María Fernanda Fernández quedaron en segundo lugar de la carrera muy cerca del equipo que finalizó en primer lugar. En tanto, el podio lo completó el equipo liderado por Armando Watson y Guty Michelsen.

La carrera congregó a un total de 22 equipos en competencia y tuvo momentos más que emocionantes durante las 6 Horas de Kartismo. La Copa Fórmula K500 tuvo de esta manera su primer paso por el kartódromo de La Chutana.

{mediagallery id=[14102,14101,14100,14099,14098,14097,14096,14095,14094,14093,14092,14091,14090,14089,14088,14087]}